立即注册
 找回密码
 立即注册
热搜: 365bet安全么 530jb怎么看不了了
发新帖
查看: 405|回复: 0

我曾经也在女生宿舍睡过一次的

[复制链接]

0

主题

13

帖子

26

积分

思思

Rank: 1

积分
26
跳转到指定楼层
发表于 2018-12-14 21:21:28

首先我得自己捂脸一会!因为。那是大三的时候,前女友她们宿舍是在一栋独立于很多宿舍区的女生宿舍,而且我去的时候是还有几天才开学的,她们宿舍没有什么人提前回校,那两天正好感冒发烧,我宿舍的哥们都在了,她自己一个人又不敢自己住,所以就去她那里住了,后来她舍友回来,看到我躺在床铺,前任说我不舒服,过来躺会,她舍友放完东西就出去了,还逗笑她说,你们赶紧的哈,晚上她们都回来了不好办事!不过大家别多想了,还真没有在她宿舍那个什么那次。不过她们宿舍有个女的,每天晚上都去她男朋友宿舍睡觉,他男朋友宿舍是那种曾经是单身老师的宿舍,中间有个门和一堵墙隔开的,6人居住,然后他们把一张床搬到另一半间住,厕所在他们那半间,晚上就把中间那门关起来,还好男生晚上半夜几乎不上厕所。因为是前任闺蜜,所以知道他们很多秘密,前任还把我去当运动会志愿者时从卫生室偷偷拿回来的一盒TT送给了他们,还好他们结婚了都有两孩了,而我们两无奈于现实成了过去!她成了别人孩子的妈,而我早看淡一切,始终没有进入婚姻的冲动了!
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版| 思思的家园 www 530ip com 天天更新

Copyright 2007-2017 All Rights Reserved econd Inc

快速回复 返回顶部 返回列表