立即注册
 找回密码
 立即注册
热搜: 365bet安全么 530jb怎么看不了了
发新帖
查看: 1794|回复: 0

我的女老师是极品美女TXT

[复制链接]

0

主题

0

帖子

10

积分

思思

Rank: 1

积分
10
跳转到指定楼层
发表于 2018-3-17 13:46:31
爱美之心人皆有之,但从美的角度来讲,农村也有美女,城市也有美女。您所提问的问题,笔者认为没有标准答案,仁者见仁智者见智,一千个人心中有一千个哈姆雷特。从笔者的经历来讲,城市的女老师往往都很漂亮,但最美的女老师还是来自农村。

其实这个结论也很好理解,毕竟城市的环境、生活水平都比农村要高,城市也是流行元素最先开始的地方,一般来讲,城市的女孩都往往比较注重打扮,被家长,的都很好,也能够比较容易的买到合适的化妆品和衣服着装,能够比较容易的改变自己的风格(一件衣服、一个发型、甚至一副眼镜都可以使一个女孩换一种气质),同时城市的女孩一般很少像农村的女孩那样从事繁重的体力劳动,因此城市的女孩同农村的女孩往往非常容易区分开来。笔者来自农村,小学初中高中均在农村度过,心中最美的女老师还是来自农村,这里的美不是简单地外表漂亮,更侧重的是心灵的美,发自内心的美,也正是她们,使笔者明白了评判一个人美的标准,可以说受益终生


每一个人对漂亮和美丽的理解是不相同的,个人认为,对一名老师的评价,,的应该是在师德,在内心,在智慧,而不应该仅仅得看颜值,看外表,如果一个老师长得很漂亮,但是如果发生一些新闻上屡屡曝出的虐童事件,那么这样的老师也只是徒有其表,我想任何一个家长都不会觉得这个老师漂亮美丽。如果一个老师可以用自己的知识和智慧去教授学生,去引导自己的学生走向正确的人生道路,无论这个老师的年龄外表,她都是最美丽最最值得尊敬的人。

本人在20年读书求学期间,让自己印象深刻的一名美丽善良的女教师,是初中的语文老师,那个时候的自己偏科严重,中考临近,为了提高班级的升学率,当时的班主任力劝,不想让我参加中考,是我的语文老师鼓励我,让我无论如何都不要放弃,不要还没有上战场就打退堂鼓,去勇敢的试一试,虽然最后我没有创造奇迹,升入当时的重点高中,但是我的语文成绩在那一年却是考取了全校第一名。是当年的语文老师让我学会了,不要对自己放弃信心,就算全世界都否定你的时候,你也应该坚定对自己的信念,只要你自己没有放弃自己,就一定可以创造属于自己的未来。虽然很多年已经没有和这个老师在取得,,虽然可能这个老师已经逐渐老去,虽然可能我们走在路上也师生不能相认,但是老师留给的精神财富却值得一辈子珍视,让我在任何人生低谷的时候,心里最底层仍有一丝温暖,慰藉着自己。

教师是一个很高尚的职业,如果能用自己的温暖照亮学生的某一个人生瞬间,那么每一个老师都是最漂亮的极品美女老师。
上一篇:没有了...
下一篇:没有了...
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版| 思思的家园 www 530ip com 天天更新

Copyright 2007-2017 All Rights Reserved econd Inc

快速回复 返回顶部 返回列表