立即注册
 找回密码
 立即注册
热搜: 530jb怎么看不了了
发新帖
查看: 9|回复: 0

我认为幸福在每个人的身边

[复制链接]

0

主题

8

帖子

16

积分

思思

Rank: 1

积分
16
跳转到指定楼层
发表于 昨天 06:34


我认为现在很幸福!幸福这个事,不是别人看到的,是自己感觉到的,也不仅仅只是金钱能满足的,还要有精神方面的,调查一下,大部分老人都很满足,觉得幸福!可年轻人就不这样觉得,因为人的欲望不一样,欲望越高,幸福的指数就越低!常言道,知足常乐!容易满足的人,就过的幸福!

我认识一个朋友,老伴公务员退休,工资很高,两个孩子工作稳定,孙子孙女健康活泼,按说她真应该满足,幸福,可她一天都不高兴,老是攀比,谁家孩子当了老板,家里有很多钱,谁家孩子当了干部,多有面子,坐下闲聊就说自己孩子不行,看谁谁家多好!正天双眉紧缩,一脸愁容,自找不同快!

,看你找不找,那怕是讨饭的,他今天碰到个善人,给了他一碗好饭,他吃饱了,感到今天很满足,也很幸福!

之所以现在的年轻人感觉不到幸福,是因为他生在好时候,没受过苦,欲望太多,所以是生在福中不知福!记住,知足常乐!这是永远不变的真理!
下一篇:没有了...
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版| 思思的家园 www 530ip com 天天更新

Copyright 2007-2017 All Rights Reserved econd Inc

快速回复 返回顶部 返回列表